Wednesday, October 29, 2008

Account Active Blogsvertise Cuma 1 Hari

Kemarin dapat email dari dana blogsvertise karna cancel ads. Koq napa baru sekarang di kirim email padahal account blogsvertise di banned :( Aq terima dengan ikhlas, mungkin ini cobaan. Kemudian, aq iseng2 kirim email ke blogsvertise tuk aktifin lagi account aq. Tau2, email balasan dari dana blogsvertise konfirmasi kalo account aq bisa dibuka. Seneng banget, ternyata bisa aktif lagi :D en untungnya langsung dapat job review. Tapi sayang beribu sayang :( hari ini aq login ga bisa lagi, alias sorry ! your account is not approved by admin.

18 comments:

Paman Gober said...

Wew, admin blogsvertise seneng maenin orang juga yach. Email ajah lagi mbak.

yoki said...

di BV saya kurang bruntung nih.. gak ada job sama sekali :D

rizkyonline said...

knp ga di tanya alasan ga di approvenya / banned ?

selain itu msh bnyk kok penyedia blog review yg lain...semangat ya !

Richie Rich said...

Coba ditanyakan saja mbak, alasan melakukan system "buka tutup" pada account mbak.

ekkei said...

iya mbak minta confirm dengan sopan, denger2 admin BV emang butuh di sopan2in tuh kalau kita yang lagi butuh. :) Moga2 bisa cepet aktif lagi ya accountnya.

dikma said...

koq bisa ..??

kipas said...

coba kontak marie, soalnya selama ini hanay marie yang "pengertian"
kalau lori (atau teri, lupa) dan dana sering nggak "cocok"

faishal Arif said...

wah...aku juga belum disetujui bidvertiser ku..

adeska said...

yang sabar, ya Diez. setelah kesulitan pasti ada jalan kemudahan.
Trima kasih sudah mampir ya.
Sukses selalu review-nya.

Ecko said...

Koq bisa gitu, Diez??? Saya dulu pernah di-suspend juga gara-gara ganti alamat blog yg udah kedaftar. Tapi begitu kontak mereka langsung celar dan active sampe sekarang. Mudah-mudahan cepet selesai ya masalahnya. Kalo gak ya mending buat account baru lagi aja. :D

audy said...

coba email lagi d mbak, siapa tau masih bisa...good luck yaaaah..... kalo emang rejekinya, ga akan ke mana, tapi harus berusaha dulu...

persikers said...

mungkin sudah saatnya pindah brokerlain :) BV terlalu beresiko sekarang soale google update PR tak menentu, ntar kalo pas lagi banyak job trs PR kita di sikat google kan eman2 :D

rosyidi said...

Aku juga ikutan. 1 review udah di approve, 1 lagi aku coba betulin terus gak di approve2. Padahal aku tanya ama yg pengiklannya dia sih OK2 aja ama reviewku. bv emang aneh.
supaya gak diban ama bv gara2 aku review jelek, URLnya aku sembunyiin ah.. eh.. tapi mana mungkin mereka bisa tau bahasa Indonesia. hehehe.. tapi mungkin juga sih kalo pake google translate :(

aha said...

baru nyoba ikut... blum bisa koment banyak..

Tony said...

ternyata sama seperti yang temen saya alami di buka dibaned dibuka dibaned

Nenad Mohamed said...

Kok bisa gitu ,mbak? apa mungkin admin BV nya lagi ngga mood?iseng banget sih..hehehe..

ugiQ said...

aduch.... kok gitu sich.... :( (lagunya dewiq) :D sabar yach... pasti ada hikmahnya kok.... :)

Gadis said...

@paman gober : uda aq email tp admin bv cuek aja :(
@yoki : coba aja lagi or review lain
@rizkyoline : admin bv nya cuek
@richie : uda koq ditanyain
@ekkei : moga2 di approve lg
@dikma : ga tau nich koq bs gini
@kipas : baru tau kalo marie pengertian :D
@faishal : sabar aja
@adeska : thanks yach
@ecko : thanks
@audy : uda email sampe 4x tp blm ada tanggapan :(
@persikers : emang aq uda ganti review lagi sbg selingan aja :D
@rosyidi : gitu lah namanya bv
@aha : buruan ikut, ga rugi koq
@tony : senasib mas
@nenad & ugiq : thanks yach uda support