Saturday, October 25, 2008

Jual Beli Char Game

Bermain game online bukan hanya kesenangan belaka saja, tetapi dibalik itu ada sesuatu hal yang bisa orang menjadi game maniak. Game online tidak hanya disukai di kalangan anak2 saja tetapi sudah mengarah bapak, ibu, remaja sampe kakek2 :D Kalo berminat pasang iklan jual beli char game online bisa langsung gratis di sini

Dunia game online ada bisnisnya loh !!! seperti jual char, jual cheat, jual gold, jual id de el el. Aq punya temen bisa menjual char rf level 30 dengan harga 4 juta en blum yang lainnya. Bermain game tersebut, membutuhkan waktu, pengorbanan, dan proses panjang. Bagaimana dengan kamu, suka ga dengan game online ???

9 comments:

Patriot RF said...

Telah hadir, Tempatnya Jual & Beli Char RF-Online | Karakter RF-Online Indonesia >>> http://jual-beli-char-rf.blogspot.com

sandy said...

waduw dgan apa aja kalo niat ternyata bisa apet duit juga ya..

Anonymous said...

Kalo char LAGHAIM masih laku ngak ya ?

stPS said...

just visiting ..

-GoenRock- said...

Buset, baru level segitu udah dijual 4 Juta? Wahahaha! Kalau saya mah semaunya sendiri naikin level, soalnya saya di Game Developer, mau naik level tinggal masukin cheat code :P

akira07 said...

Gimana kalau u, gadiez? Udah dapet untung dari bisnis ini?

Gadis said...

@patriot rf : wah serba rf online
@sandy : bisa dg jual character game itu
@anonymous : kalo char laghaim, coba aja pasang iklan di tempat aq, x aja laku :D
@stps : thanks uda mampir
@goenrock : wah, suka maen cheat yach :D
@akira : baru juga mulai usaha jual belinya

Forum Game Indonesia said...

hai gadiz...mampir nih aku...

iya bener, emang dunia game online itu bisa menjadi "bisnis" bagi yg uda paham tentunya hehe...

utk lebih jelasnya gabung aja di forum game ini http://forumgame.web.id

utk gadiz, share lg ya tips2 ngegamenya.. ;)

salam

Mely said...

Olla numpang promosi yach ...
Kini hadir tempatnya jual beli Char, Equip, Pet, Mata uang, Jasa joki, Gratis !!!
Ada juga Fasilitas gateway dan Sell By Me yang aman buad transaksi Keseluruh Indonesia. Penasaran ?
Tertarik ? Ayooo dateng ke www.bursagc.multiply.com