Wednesday, October 22, 2008

Push Domain Dari Godaddy

Hari ini aq akan di push domain dari godaddy. Domain gratis itu berasal dari hasil kontes review. Create account godaddy merupakan hal yang baru bagi aq :) baru x ini maen push domain. Setelah mendapat kabar email dari godaddy, langsung aja login account. Berikut ini aq akan coba kasih tau bagaimana caranya menerima domain dari godaddy.

Pertama x kamu login dulu account godaddy, kemudian klik domains. Setelah di klik pilih pending account changes nti akan ada nama domain kamu. Lalu klik quick accept dibagian atas domain tersebut, kemudian di check list peraturannya en tekan next. Terakhir cek list domain name change of registrant agreement dan ok.

10 comments:

robee said...

wew di sini juragan repiu..

makan makan juga ah..
hehe..
salam kenal mbak..

erwin said...

maksudnya push domain apa ya mba??maklum masih newbie

trendy said...

jadi tambah banyak aja doamain gratisan!
wkekekekek!

ichanx said...

buset... repiuwnya banyak... dollarnya pasti banyak... mohon ditransfer ke paypal sayah... hihi

izandi said...

wah peluang baru :D

syamsu said...

hehehe godaddy memang asyik...
sekarang aja lagi promo domain murah $1.99 ++ :-D

yudi said...

saya malah kebalik lagi pengen push ke go daddy

waw said...

Salam kenal ya.. :)

Gadis said...

@robee: walah mas bkn juragan review
@erwin: push itu dorong x :D
@trendy: amin doain aja moga bnyk domain
@ichanx: amin mas, doain biar dollar bnyk
@izandi: peluang review mas
@syamsu: kalo aq dapet gratis
@yudi: wah boleh skali ke account aq :D
@waw: lam kenal juga

Rosyidi said...

Yg aku males dari godaddy itu lambatnya minta ampun. Aku sendiri juga punya beberapa domain disana, tapi males banget kalo mau ngatur.