Sunday, November 2, 2008

Upgrade Bandwith Bermasalah

Baru2 ini blog game aq kena masalah lagi 509 Bandwidth Limit Exceeded, sebelumnya aq pake bandwith 8 GB/bulan. Trus, mungkin visitor aq bertambah, akhirnya blog aq ga bisa akses alias Bandwidth Limit Exceeded. Perasaan aq saat itu campur seneng ama sedih, karna ga bisa update blog dan happy <:-P akhirnya blog aq ada pengunjungnya :D

Btw, langsung aja upgrade bandwith menjadi 16 GB. Nah !!! mulai masalah lagi nich, mo hampir abis bulan, bandwith aq mo abis lagi :( aq liat jumlah visitor tetep segitu, blog aq cuma ada tulisan en ga da image. Koq bisa yach ??? Bagaimana bandwith blog kamu ?

9 comments:

faishal arif said...

bandwith nya 6 mb cukup mbak...maklum blog baru...

tipis said...

gk cukup ya? manteb bener. saya aja sebulannya gk sampai 5Gb hehe maklum blog cupu :)

kl gk keluar gambarnya tuh bisa krn linknya salah, sumber imagenya udah gk ada, atau emang didisable dari browsernya buat ngirin benwit :d

hawee said...

boleh tau alamat blog game nya mbak ?

yoki said...

dis.. km saudaranya mesis larasati ya? yg waktu sma skul di SMKN 1 tangerang?

reza said...

kalau reza bandwidthnya cuman 1 Gb . Pengunjungnya paling cuman 20 sehari . Hemat kan he..he..he

izandi said...

demi pengunjung setia dan alexa, mau nambah ke 20GB

CoLiq said...

Trims atas kunjungannya :)

Soal b/w perlu d check tuh..
klo pengunjung tetap tp bandwidth tambah banyak

mungkin ada yg nyuri bandwidth, klo ada cpanel ada kan latest visitor akses apa aja.

hotlink gambar, video jg curi bandwidth namanya.
klo ada forum biasanya ada bot spam yg ngisi, itu ngabisin b/w jg

klo bole tau link webnya :D

ipung said...

Mantap sekali mbak blognya :)

Boleh tau itu blog tipe apa. Kalo link-nya uda banyak banget, emang bandwith jadi terkuras habis. Soalnya crawler yang datang juga ngabisin lebih banyak bandwith untuk ngecek link-link yang ada di situ :)

bayuart said...

ada tawaran nie...

space 100Mb b/w 10Gb cuman 100rb/tahun.. tapi server USA

kalopun nanti b/w 10Gb gak cukup, bisa nambah gratis...

mau ??