Wednesday, December 10, 2008

Add Sitemap Wordpress

Kalo temen2 pake wordpress yang berbayar, mungkin salah salah satu pluginnya menggunakan sitemap wordpress. Ada tips nich, kebetulan blog aq pake wordpress en ngalamin error saat menambahkan sitemap. Kalo sukses ditambahkan sitemap, maka tampilannya seperti ini.

Tips Setting Sitemap
  1. login account wordpress
  2. pilih settings
  3. klik general
  4. lihat bagian wordpress address (url) dan blog address (url), kamu tinggal menambahkan www
  5. save changes, lihat hasilnya :D
thanks to mas schedy yang uda kasih tau cara betulin sitemap blog aq

22 comments:

Eko Priyanto said...

Nice info, lama nih ga mampir :)

ekkei said...

saya juga pakai plugin itu mbak :)

izandi said...

itu plugin wajib

Dendy said...

Ikut nyundul ah... saya juga pake ntu plugin

Yopan Prihadi said...

Mau belajar wordpress juga ah...
thank's ya'

BlogSigit said...

ih baru nih pake WP
jadi blom ngerti-ngerti amat ama semua plugin nya WP

makasih udah mampir :)

soerdjak said...

enak ya pake wordpress, tinggal cari plugins yang tepat untuk nambah fasilitas. sitemap sih dah pasti make,hehehe.

Andre said...

Btw.. Adobe premiere pro tuh berapa giga sich??

mampir ke blogQ yuk

http://funinsert.blogspot.com

yudi said...

saya dah pasang lum yah? nah loh ko binun sendiri hehe

Anonymous said...

Wordpress ku masih gratisan nih..

manztea said...

TErima kasih sudah berkunjung ke rumahku
Salam kenal...

thefachia said...

Thanks banget infonya mantaps.. :D

dikma said...

dah tertanam rapi di dasbor
tinggal klik aja,
hehe

Paman Gober said...

kalo saya pake plugin sitemap generator ajah... langsung tancep

munawar am said...

terima kasih gadiz telah berkenan berkunjung ke blog saya; setahu saya, sitemap sudah saya install di blog saya bersama dengan AIOSP

Nauval said...

Nice posting
salam kenal

ario saja said...

wah posting yang bagus

suwung said...

bagi seorang gaptek dan soewoeng seperti diriku... takut nanti malah merusak blognya mbak kalo salah pencet

Joe Nathan said...

Hi! Are you interested in getting a banner/ header/ logo/ template/ business cards/ mascot designs / directory or article submissions, for your site for no money, in return we require text links from your site http://gadiezdiary.blogspot.com. Approaching you through this form since I could not find out the email address. Please get back to me if you are interested. This is a special “Christmaz Offer” from us.

Name: Joe Nathan
Email: joenathanls@gmail.com

nix said...

he he he he

gdenarayana said...

wah, saya malah engga pake pluginnya neh diz...

kagok..masih cupu hikzz :(

alansyah said...

wahhh...!!! mantap nih makasih ya...!! info nya..???

from : usaha di internet