Tuesday, December 2, 2008

Cara Buat Video Youtube

Akhirnya, aq bisa membuat video youtube <:-P Dengan perjuangan mulai donlot adobe premier pro sehari semalam, eh pas ngecek paginya link error :(( mo beli softwarenya, toko cd dekat rumah ga ada yang jual. Akhirnya, aq memilih pake ulead :D Ternyata otak atik video asik juga ... durasi video game cuma 6 detik btw aq uda seneng koq ternyata video bisa upload ke youtube. Video tersebut aq buat dengan cara beberapa image digabung menjadi 1 en ditambah musik.

7 comments:

hawee said...

mana link youtube nya ? numpang liat :D

tipis said...

kl suting dari hape langsung upload youtube bisa gk ya??

Syam AG said...

Iya nih, aku juga nggak sabar pingin lihat hasil karya mu...

Udah lama nggak mampir kesini. Bisnis lancar???

ichanx said...

gw mah penonton youtube ajah... males apload2an... hehe

brokethesoul said...

Tutorialna dong sekalian mbak .... heheheh

Drajat Ahmad G said...

Judulnya "Cara Buat Video Youtube" trus cara buatnya mana ni . . . :)

elfauzano said...

Gadis, daripada yg diupload cuma video gambar, mending gamenya sekalian di rekam, coba deh.. mudah kok. coba ke blog ku.. freewarenya ada kok, tinggal download, nih link nya.. http://freeexe4u.blogspot.com/2009/01/free-screen-recorder.html
Sori lupa, aku elfauzano dah lama ga blogwalking punya gadis..