Wednesday, December 17, 2008

Tahun Baru Suram

Bentar lagi taun baru, sayang beribu sayang sangat suram buat aq :( mo hampir 1 bulan aq ikutin affiliate, namun tiba2 tinggal 3 hari mo payment, ternyata harus menerima kenyataan pahit. Damn ... banned again ! Kalo sampe nerima payment dari affiliate kemungkinan bisa beli 10 unit komputer baru lagi. Nasib .... nasib .... harus mulai dari 0 lagi, harus cari traffic lagi .... harus cari inovasi baru ... :((

18 comments:

hckids said...

kegagalan adalah kesuksesan yg tertunda..

wake up.... cup2 di udel pake FL +9

munawar am said...

Benned emang penyakit tanpa obat; tanpa penjelasan; coba ketik Reg Spasi Cerah; mudah-mudahan 2009 cerah; amin yaaa

Kombor said...

Emang apaan yang dilakukan sehingga bisa di-banned?

mxyzplk said...

10 komputer baru??? 40jutaan??? huahauhauah... gile yah... reviewnya dong :D

B-a-r-r-y said...

Semoga tahun depan lebih sukses lagi.

p3durungan said...

Wah bikin ngiler.. bagi-bagi infonya dong...

Paman Gober said...

wah ikutan afiliasi apa mbak? sampe dapet segitu banyak dan kena banned gara2 apa?

unksenna said...

sing aja mbak.... saya liat foto km termasuk orang yg pekerja keras, ulet, suka hal baru, dan asyik. tahun dpn adalah tahun baek kamu. percaya deh.....

thefachia said...

sabar mbak haus mulai dari awal butuh konsentrasi dan kesabaran ekstra...

Mentari said...

Hidup adalah perjuangan!!!

suwung said...

tetap berusaha dan berdoa mbak

phil said...

tenang and sabar ya NeNG, bareng2 yuck mulai dari awal. gw temenin yuckk....

BlogSigit said...

kena musibah juga ya mbak..?

sabar aja deh...

teddy setiadi said...

mohon infonya dong

Iklan Baris Gratis said...

Selamat mbak,

Teman-teman benar, kegagalan adalah sukses yang tertunda.

Selamat datang di dunia bisnis online, karena memang banyak hal-hal yang seperti itu, dibanned, nggak dibayar, salah masuk bisnis, dan segudang yang lainnya. :)

konconebudi said...

di banned cj tah mbak? alasanne apa mbak?

Iklan Baris said...

Sabar yah mbak...

Di Banned emang makanan di bisnis online... :)

Dari Google Adsense, Domain Parkir, dlsbnya, semuanya menyediakan makanan yang namanya banned.

Wow... bisnis beli 10 komputer baru? hehehe... tahun 2009 dikejar lagi yah!

Semangat2!

Ajat said...

Turut sedih aja ya diez,and jangan patah semangat ya ... maju terusssssss tenang aja saya di belakang