Friday, June 8, 2007

Angel Love



Ada game baru online, namanya Angel Love Online. Angel Love ini merupakan game MMORPG, yang menceritakan tentang angel (malaikat) yang turun ke Eden Mainland dengan tujuan supaya dunia damai. Aq sendiri blum bisa memainkannya :( karena masih tahap close beta. Kalo mo tau informasi lebih lengkap, kamu kunjungi aja http://www.angelloveonline.net/ atau http://www.angelloveonline.web.id/.

Aq liat dari gambarnya, keren abis !!!! seperti seal online, lucu, mungil, imut ditambah ada petnya yang lucu banget. Situs ini juga menawarkan bagi kamu yang punya warnet tuk bekerjasama, akan mendapat CD atau poster gratis, buruan email : contact@angelloveonline.net

3 comments:

aroengbinang said...

waaaa, jangan sampe dibaca anakku, bisa tambah lama ngejublek di depan kompi gak blajar2 :D

hmmm, tapi memang main itu asik seh, dan ggp juga buat refreshing, asal jangan kebanyakan ya jeng. tapi namanya game....., tend to be addicted :)

salam jeng

Iko said...

Waahhh, kalo main ini bisa ketagihan.... :D

Toha Mustofa Nurhabib said...

aku kurang tertarik sama game ini.. aku lebih suka strategi ato perang... heheheee.. kl ada info game lain isi shoutboxku ya mbak.. :)