Tuesday, June 5, 2007

Instal Game Online

Uda 2 hari begadang .... oh begadang .... bela2in begadang buat instal game online. Bosen, cape, denger komputer aq rusak lagi, :( akhirnya di format ulang, tapi karna pekerjaan and cinta mati ama game, aq jalani :) Mulai dari hari senin ampe sekarang blum kelar juga. Blum lagi instal game lain.

Aq baru instal game : ayodance, sealonline, ran, dota trus yang belum counter strike, O2jam de el el. Yang dibikin lama, patch nya itu, palagi ayodance ama seal sampe seharian, tapi kalo uda maen ga inget waktu :D

Kalo temen2 suka game online, tips nich !!!!! jangan instal antivirus, soalnya aq kemarin instal anti virus eh malah lemot seperti keong berjalan. Ditambah suka hang trus, cape dech !!!! akhirnya aq remove tuch antivirus, aq pasang deep freeze. Biasanya game online, patch seminggu sekali. Jadi pas waktu patch kamu buka dulu deep freeze trus kalo uda selesai patch, tutup lagi deep freeze. Itu sich saran aq, kalo temen2 ada saran buat aq, please kasih tau aq

Kelebihan maen game tuch, selain hasilin duit nambah temen. Emang sich ada buruknya, yaitu males :D trus badan, mata jadi cepet lelah. Jangan kelamaan duduk, 'n maennya jangan lama2 nti sakit pinggang, en bayar listrik jadi mahal nti mama marah

3 comments:

papainfo said...

wah...serba salah yah, pakai anti virus lemot, ngak pakai juga bahaya. Main di warnet aja ahh

Budi Febrianto said...

sekedar saran.
hampir semua anti virus bisa di disable.
jadi, waktu mau maen game yang berat, sempatkan dulu untuk men-disable anti virus.. setelah puas maen game nya... anti virusnya di enable kan lagi.

nggak nyangka, suka maen game juga :)

Toha Mustofa Nurhabib said...

antivirus ringan --> Norton Antivirus Corporate Edition :) ringan banget..

Kl ngegame, aku jg suka yg online.. Tp yg gak perlu install.. Jalan di browser.. Dulu aku main The Crims. Sekarang lg maen Tribal Wars.. heheee