Sunday, October 5, 2008

Tarif ISP Murah

Asik <:-P mulai bulan ini, bayaran internet aq murah :) Dulunya sebelum pake ISP, aq pake telkom instan. Tapi gara2 kebobolan bayarannya, akhirnya dicabut dech :( Aq menggunakan jasa ISP ini kalo ga salah uda 2 taun. ISP atau internet service provider ini berlokasi di muara karang.

Back to blog ...
Pembayaran tuk 1 bulan so pake ga pake bayarannya 1 juta. Koneksinya IIX 512 kbps dan internasional 32 kbps. Aq emang menitikberatkan ke IIX karna fokus aq buat warnet game online. Lumayan biaya internet makin murah, so aq bisa nabung buat yang lain. Sekarang ini ga hanya persaingan harga tarif telpon dan sms tapi juga perang tarif internet. Smuanya pengen murah tapi jangan sampe pelayanannya tidak memuaskan buat konsumen

13 comments:

BloGendeng said...

Emang byrnya brp mbak? Aku pake speedy unlimited nih. Juga murah. Sebulan 400 ribu aja.

Reza Fauzi said...

iya... speedy murah juga

cebong belenang ipiet ipiet said...

waaaaa kpn y saya sempet berlaih k ISP hihihihi gila nge blog modal gprs

lelouch said...

hehe.. aq make
telkomsel flash unlimited 125 rb/bulan

xero said...

wah punya usaha warnet dan game center ya? mantab :D

sementara saya pake spidi buat koneksi harian dirumah. pengen unlimited tapi 400rb...masih terlalu mahal hehehehe

aRuL said...

wah sy masih memanfaatkan jasa warnet, dan wifi di kampus :D

parlin sinaga said...

wah,, suatu langkah yang patut ditiru neh dari si mbak..
buat usaha sendiri, dan tidak tergantung pada orang lain.

Shireishou said...

umh.. aku pake sharing sih 150rb sebulan. cm lemot

pingin FAstnet T___T

Gadis said...

@blogendeng : byrnya 1 juta mas unlimited
@reza : sekarang internet murah, tgl pelayanannya
@cebong : coba aja mas ke ISP, enak koq
@lelouch : sama aja mas, yg penting bisa ngenet :D
@xero : iya mas, aq buka warnet buat cari sesuap nasi :)
@arul : asik donk pake kampus, bisa gratisan
@parlin : thanks mas buat dukungannya
@shireishou : sabar aja mbak, mungkin koneksinya lg lemot

Tongkonan said...

Kalau saya di kontrakan pakenya speedy 1GB/bln (Rp 200.000,- + PPN Rp 20.000,- ) mau pasang yg unlimited tapi belum mampu. :D Sukses ya buat usaha warnetnya.

nugraha said...

Kalo pake wireless gimana ? Kalo di kota saya (Cimahi), ada lho wireless, pake antena Harganya Rp. 137.500 per bulan (Unlimited). tapi ga tau deng kalo mau dipake buat warnet mah.Kelemahannya adalah cuaca kali ya...

Indriani said...

kalau ada yang coba pakai internet gratis,coba di:
www.indriani-blog.co.nr
nge-net sepuasnya tetap gratissss...

JoseRay said...

Kami dari PT. Total Inovasi Solusindo, dengan Brand Name TisoNet, menawarkan kerjasama untuk menjadi reseller kami, atau menjadi client kami. terima kasih.

Harga Host to Host
International (1:1) = $1000/2MB(Seluruh Indonesia) SLA 99%
Khusus Jabodetabek, IIX sekuat alat jika langsung dari gedung cyber.

Harga Reseller(Jabodetabek)
International 256Kbps (1:1) + IIX 2MB(**Optional) = Rp. 2.000.000,-
International 384Kbps (1:1) + IIX 3MB(**Optional) = Rp. 3.000.000,-
International 512Kbps (1:1) + IIX 4MB(**Optional) = Rp. 4.000.000,-
International 1024Kbps (1:1) + IIX 4MB(**Optional) = Rp. 7.000.000,-

Fasilitas :
Gratis Web Hosting Unlimited
Gratis Collocation
Gratis Domain Name
Gratis Mail Server Unlimited
Gratis Biaya Registrasi
Gratis Survey ke calon pelanggan
Gratis Pemasaran dari kami untuk mencari pelanggan anda.
Pelayanan 24 jam/7 Hari Non Stop

untuk informasi lebih lanjut hubungi :
Andrian
08128866449
021-96487114

Costumer Service
021-68840607
021-91309380

YM : joseray_world