Wednesday, September 10, 2008

Belajar Buat Digg

Baru2 ini aq belajar membuat pligg, rencananya sich pengen seperti digg :D doain yach. 'Tuk domain sendiri, lumayan ada domain nganggur dari adek aq yang ga dipake2, trus langsung aja aq coba instal pligg itu sendiri. Kamu tau khan buat edit html blogspot aja :( buat aq rada ribet en trauma palagi instal cms pligg :) ga putus asa, untung ada temen aq yg bantuin instal pligg tersebut. Akhirnya pligg tersebut bisa dan tinggal optimize lagi agar friendly.

Namun malangnya, baru 2 hari aq uda otak-atik templatenya, ternyata public_html situs itu ilang entah kemana. Uda jatuh ketimpa tangga, ga da backup lagi. Terpaksa, dari awal lagi, emang butuh perjuangan tuk selangkah lebih maju. Chayoooo

8 comments:

balidreamhome said...

wecks pertamaxx nih he he yang pertamax bebas komen kan :-)

Paman Gober said...

wah digg ya, sama2 ga mudeng neh

Reza said...

nggak ngerti digg reza

Didiet said...

digg kayaknya pernah dengar.....

bugsnet™ said...

cool, gadies. siap promo di plignya versi gadies ah, buat nambah²in back link :D
Mantap, tetep semanget, kembangin terus, jangan mau kalah sama orang² bule, biar sama sejajar kek digg. chayooo...

Hendrawan said...

wah saya ketinggalan nih, belum pasang digg..

koko said...

digg itu apaan yah...
tujuannya buat apa?

trus pligg apa?

wah memang sebelum mengutak-atik template sebaiknya jangan lupa memback-up

Blogger Addicter said...

welehhhh..ga habis-habisnya belajar terus..sama prinsipnya kaya digg..hehehehe.."gali terus"..wekekekeke..

salut..salut..^:)^