Wednesday, May 30, 2007

Gila

Kemarin jalan2 beli tinta printer, keyboard ama speaker. Harganya relatif murah, aq berlangganan di toko ini bertaun2. Biasa kalo beli banyak dikasih discount :D yach pinter2 aja nawar. Lumayan jarak jauh dari rumah aq, ditempuh 1 jam lebih, itu pun harus jalan kaki lagi. Kalo naek becak, nanggung trus kalo naek mobil harus puter balik terpaksa jalan kaki skalian olahraga 'n nambah gede nich !!! betis seperti buah talas bogor. Beli tinta printer merek Hp harganya Rp 17.000,-/pak tapi yang refill :) bukan original. Kalo original mahal bisa2 seratus ribu lebih itupun warna black. Palagi kalo warna colour, wah !!!! lebih muahaaal.

Dulu sebelum gunakan printer hp jenis deskjet 3920 ini, aq pake canon. Uda 3 kali aq gonta ganti printer, paling cepet rusak cuma 1 taun, yup ga awet :( Bagaimana supaya awet ??? yach, jangan dipake2, biarin aja !!! kata mama aq :D Trus beli keyboard, harganya cuma Rp 20.000,- /buah tapi pas dicoba dirumah, kalo aq tekan huruf u, eh keluar tulisan uj, enak sich !!!! empuk tapi ga enak yach itu error. Emang bukan merek logitech, tapi merek yang murahan, kalo harga keyboard logitech bisa mencapai 50 ribu tapi awet 'n puas.

Abis pulang belanja peralatan komputer. Aq melihat orang gila lagi lari2an. Aq takut banget, untungnya aq berjalan di bagian pinggir. Gawatnya, orang ini telanjang bulat, waaaaaah !!!!! ciri2nya rambutnya gimbal, tinggi badannya kira2 165 cm, sedikit acak2an, 'n seperti cowok yang berumur 30 taun, kulitnya kuning langsat. Hayo ..... keluarga sapa yang keilangan sanak saudaranya ??? Trus, aq keliat orang gila ini di bagian belakang polos tanpa selembar kain yang menempel di badannya. Bagaimana dibagian depannya ??? coba kalo ngeliat dibagian depan ????? ngeliat yang nggak2. Kacian, :) coba ada orang yang mau nolongin kasih baju.

1 comments:

Agam said...

boleh murah, asal jangan murahan :)
Aku juga beli mouse harga 40rb. Kalo klik kiri sekali, tapi komputernya ngaggap dua kali. Sebel..