Wednesday, March 28, 2007

Interview

Hari ini dapet panggilan interview di serpong. Alhamdulilah dapet info dari temen kuliah kemaren sore. Pagi - pagi langsung buat surat lamaran, mandi kayak koboy, trus dandan yang cakep en ngebut naek ojek. #:-S Lumayan jauh kira2 1 jam 15 menit perjalanan. Janji ama temen suruh dateng jam 09.30, tapi aq telat 10 menit gara2 instal map dota. Uda sampe di t4, syukur bosnya blum dateng, tenang ati aq. Lama banget nungguin bos, mata uda ngantuk, mulut komat kamit (:. Selang 1 jam, bos baru dateng, trus biasa nanya itu .... nanya ini..... en di tes psikotest. Gile bener.... tesnya susah banget bo ! 8-X matematika mending seperti koran tapi bentuknya beda banget 180 derajat Celcius.
Aq pasrah aja, ga tau hasilnya yg penting uda usaha en berdoa aja. Kerjain soal hampir 1 jam, en langsung dikoreksi ama bos. Lirik sana lirik sini liatin mobil keren abis, aq tuch ngelamar di showroom mobil bagian admin. Isu dari temen aq, mo ditempatin di showroom cabang baru di serpong. Uda setelah dikoreksi bos langsung panggil aq, "km nunggu satu minggu, lamaran ini diajukan dulu di pusat, kalo ga da panggilan berarti km ga diterima". Pulang dari interview, aq jalan2 ga nentu alias kesasar, hehheheehhehehehee, skalian cuci mata. Selama tinggal di tangerang baru tau namanya UPH, gedung, mahasiswanya ..... 8-> wedehhheehhhhhh bening2 . Beli pulsa skali nanya jalan yg mo ke arah kalideres, abis itu naik mobil en sampe dech di rumah tercinta. Kata pepatah " malu bertanya, sesat di jalan"

6 comments:

Kombor said...

Wo dah mau kerja to. Kirain masih anak SMP, hehehe...

joni said...

Selamat ya, moga2 diterima :)

Kalo mo ngilangin border pd emoticon, pada edit html (jangan lupa dicentang terlebih dulu expand widget), lalu cari kode seperti ini: (aku sdh lihat view sourcenya, seperti dibawah ini)

.post img {
padding: 4px;
border: 1px solid #cccccc;
}

angka pada:

border: 1px solid #cccccc;

diubah menjadi 0, sehingga menjadi seperti ini:

border: 0x solid #cccccc;

save template, selesai.

Ini sebenarnya sdh ada penjelasannya pada postingan.

Ok, mdh2an bisa ya.

Gian 'GiantiXBrain' Giovani said...

wah kalo aku sih mending dipake buat mendekin url blog gue

waris said...

Lho emang tangerange mana sih? kok baru tau UPH? Lha kalo tempatku wingi 10 menit nyampe UPH/lippo karawaci (sopo sing takon?) kapan2 klo maen sila mampir yhoo :)

Jerry said...

Nice story... sukses buat kamu diez.. saya juga dulunya kayak gitu untung aja sekarang dah dapet kerja lumayan juga nyari kerjaan hampir 2 bulan baru nemu hehehe:)


rgd's

Jerry
http://jerrym.wordpress.com

Info Lowongan said...

Gimana , masih cari kerjaan? nih aku ada info.... silakan cari yg cocok :)