Thursday, March 29, 2007

Harga Mahal Sebuah Kepercayaan

SmileyCentral.com Hari ini aq sedih, marah, benci, campur aduk jadi satu. Pasalnya bloq aq ancur berkeping-keping oleh teman chat yang ga mau bertanggung jawab, pergi begitu saja meninggalkan blog aq.
Bodoh !!!! aq akui, aq adalah manusia bodoh telah memberikan login begitu saja, apa aq polos atau apa, entahlah !!!!
Air mata uda bercucuran, mengalir deras. Blog dengan susah payah aq bangun, ancur dalam sekejap. Buat blog butuh pengorbanan. Dengan blog, aq bisa mencurahkan isi hati ini yang terpendam.
Aq begitu saja percaya ama orang, ini tuk pengalaman hidup bagi aq. Emang kepercayaan itu merupakah harga mahal yang ga bisa dibeli dengan apapun
Aq hanya pasrah, nasi uda jadi bubur, menyesal tiada guna, hanya nambah beban aja .... tapi air mata ini uda ga dapet terbendung lagi ... pikiran aq harus buat blog baru en begadang lagi, nyokap uda cuap2 trus kepala uda mumet ga karuan
Allah Maha Adil, Allah sangat sayang ama aq, akhirnya dengan melalui orang juga lah aq percaya untuk diperbaiki blog. Thanks pak edittag.
Akhirnya blog aq kembali, walaupun tidak seperti smula. Alhamdulillah yang penting isinya ada.

11 comments:

Anonymous said...

wah... ini pelajaran berharga buat sampeyan tho mbak???
ternyata memberi tau password login seperti membiarkan lelaki asing masuk ke dalam kamar... kekekekeke berbahaya...

lha jangan nyerah, ayo pelan-pelan edit lagi blognya, atau mau saya pukulin saja orangnya??

babunegara said...

lho kok jadi anonimus??? ini saya mbak... si babunegara yang jelek juga jarang mandi... halah...

keep fighting!

aguSHery said...

duh aneh juga ya ada yg mau lempar batu sembunyi tangan....kalo aku tau orangnya pasti aku marahin...hohohoho....emang aku sapa ya.....:D

hati-hati lain kali.....eh tulisan edittagnya di kasih link dong ;)

CempLuk said...

Yah..ambil hikmah nya aja mbak...yg sabar juga.

Idrus Fhadli said...

:)

Jadi pelajaran berharga banget tuh mbak...
Hampir semua orang di IRC adalah PEMBOHONG!!!
Berhati - hatilah...
Sabar yah...
and keep on smiling...

:)

aroengbinang said...

pengalaman kadang sangat mahal dan pahit untuk ditelan; back-up template dan postingan-nya jeng. selamat berjuang untuk mendapatkan pekerjaan ya; pasti berhasil. salam.

zulkarnain said...

iya, aku dulu juga pernah ada seorang teman mau pinjam ATM untuk ngutang ama aku, ya aku kasih aja sama no pinnya supaya ngambil sendiri. tapi gak papa kok gak terjadi apa2, mungkin kamu harus lebih hati2.

Belutz said...

wah... mudah-mudahan tidak terjadi lagi ya :)

Temon said...

Ooo... ya..ya..*mangut"
Ya udah-udah [udah apa?] ganti password pastinya and lain kali template di backup ya

ilhamsaibi said...

hmmm kacian yah.. aku juga pernah kehilangan account dulu... banget, tapi itu cuma account imel. yahhh bukan butuh harga mahal buat kepercayaan, tapi ya... jangan terlalu percaya ama orang yang gak dikenal ( sama aja kali ya?)

stpdmrn said...

tp ada jg ko yg bae.. walo tau passwordnya tp ga disalah gunain.
btw trus apa kabar ya org yg ngacak2 blognya?

oiya salam kenal.. :)