Saturday, April 11, 2009

Artikel Inggris Gratis Ala Mxyzplk

Kalo kamu kesulitan posting dalam bahasa Inggris atau lagi males en ga ada ide buat nulis blog. Ada terobosan baru nich ! Salah satu blogger kita yaitu pakde mxyzplk membagikan artikel gratis dalam versi Inggris. Tuk artikelnya, kamu bisa minta apa aja mulai laptop, car, credit card, dsb. Kamu tinggal nulis aja artikel yang kamu mau. Aq uda isi form trus ga sampe 5 menit, artikel uda sampe di email. Aq uda coba posting dari hasil artikel mxyzplk en uda lolos sensor copyscape. Emang sich edit2 dikit bahasanya, soalnya ini artikel unique rewrite. Kalo kasih angka buat produk artikel pakde, aq kasih delapan :D Kalo kamu berminat, tinggal isi form aja di sini

9 comments:

luzy said...

hi ,,,wah daging nya boleh.. diganti ayam ku!lam kenal aja!mmm.. tulis artikel inggris!aku juga kesulitan ni'tenses amburadul!

triyanto said...

thank kyu sis,mau di praktekin dulu ah

yudi said...

aduh makasi infonya mbak gadiz, boljug ni kayaknya. tekape dulu ah...

mxyzplk said...

hihihihi tq tq review nya, clossingnya minggu depan yah. Minggu depan udah mulai rada sibuk nich gw, jadi buat ngurangin tingkat peminat yah ga akan gratis lagi :P

nanti formnya sedikit berubah hehehe. Biar lgsg connect ke paypal, btw, kira2 bagusnya gmn bentuk formnya? nanti buat testing formnya ada sesi gratis keduanya kok :D

rakadewa said...

asyik..........gak perlu nulis article

byme said...

cool infonya
byme
ada yang punya download link roller coaster tycoon yang full dan free g
byme

Abu Farras Mujahid said...

Assalamualaikum numpang baca2 yah?

iWaka91 - TOTO said...

misi mba...

Nifan Sunandar said...

Aku Ingin masukan Artikel inggris ke blog ku tapi susah untuk menulisnya ada yang copy paste tidak