Monday, February 2, 2009

Cairin Cek Adsense Lewat Bank Niaga

Baru dapet cek dari adsense, hati uda seneng banget. Join adsense uda lama tapi baru x ini dapet cek :D Baca sana sini, cairin cek yang gampang cuma ada di citibank. Pengalaman seblumnya cairin ga mengalami hambatan apapun cuma bayar 100 ribu en nunggu 1 bulan, Tetapi x ini aq cukup ribet cairin cek, citibank mempersoalkan alamat jln rumah di KTP.

Koq aneh, kemarin2 gpp kalo beda dikit dg KTP, di cek ada nama jln rumah sedangkan ktp ga da. Masa kudu ganti KTP, padahal KTP itu baru aja diperpanjang :(( aq coba cairin ke bank niaga, hasilnya bisa cairin dg bayar $25 en nunggu 2 minggu aja. Bagaimana dg pengalaman cek kamu ?

8 comments:

mxyzplk said...

lama yah nunggu cairnya, berharap pas valentine dah cair nich ;)

tetetzet said...

makan2 yuuuukk.. chi :)

pakdejack said...

jangan nanya gituan mbak,, saya belum pernah dpt cek adsense hiks...

yudi said...

aku malah ga da nomor rumah tetep diterima citibank, rupanya lain2 ya tiap cabang

ardi said...

Kalo Danamon potongan di depat 135rb. Sudah nggak dipotong lagi tiba-tiba sudah cair masuk tabungan.

Sekarang pembayaran google adsense bisa lewat WU, ada yg sudah pernah coba?

ceploq said...

Lewat WU cairnya cuma 3 menit di kantor pos dan gak ada potongan sama sekali... lihat halaman ini

Rachifu said...

aku pake Western Union. Cukup cepar, bisa di bank, bisa di pegadaian, bisa di kantor pos.

rachifu said...

aku pake Western Union. Cukup cepat dan praktis.