Monday, January 19, 2009

Twitter Follow Error

Kamu pasti tau yang namanya twitter, yang biasanya dengan logo burung :) Pagi2 aq login saat mo coba pilih followers ada tulisan error : new insertion. after bla ... bla ... bla .... jadi aq ga bisa follow orang #:-S ada apa dengan twitter ? apakah diblok or perlindungan agar terhindar dari spam ? I don't know

5 comments:

Jemmy said...

twitter apaan ya? apanya kereta api tuh? hehehe becanda. lah twitter tuh ya emang kek gitu, kebanyakan yang make jadi sering error :D

pandi merdeka said...

ho oh ... punya gw gw chek ndak papa kok.. kalo kata operator. jaringan sedang sibuk cobalah beberapa saat lagi ~kabur

hryh77 said...

wew.. saya ga pke twitter, jadi ga tau tuh he..he..

the fachia said...

twitter is the best tweet..

yang jelas utamanya untuk spam..
hehe..

hawee said...

udah lama gak login twitter nih..login dulu ahh