Friday, December 26, 2008

Trik Lead Affiliate

Menurut pengalaman pertama kali ikutan affiliate seperti cj, aq coba trik yang diberikan oleh pakde mxyzplk. Trik ini hanya simpel dan mudah dimengerti, aq coba dengan salah satu situs aq yang lumayan rame. Selain traffik yang harus kuenceng tapi juga isi content tersebut harus menarik seperti tips, trik atau apapun agar visitor join lead tersebut. Jangan lupa promosi ke forum2 dan iklan :D bukan spam loh !!! Lumayan tiap hari ada aja yang join :D Tapi sayang sekarang uda ga lagi :( gara2 ada problem

9 comments:

mxyzplk said...

wah tq tq... btw efeknya gmn nich? ato masih menunggu?

Lala said...

Wah kenapa ga dilanjutin? ikutan aku bisnis aja yuk hehehe malah promosi :D

konconebudi said...

manteb triknya mbka, tapi kan bikin sites yang trafficknya gede itu yang pusing hehe

Eljaholic said...

Blom kepikiran ikut bisnis affiliate.. naikin traffik juga setengah mati ga bisa2 :((

mahendra said...

Saya punya tips2 bagus yang laen mbak.
Juga tentang bagaimana membuat bisnis online sendiri, bagaimana agar eksis di search engine manapun, sampai membuat website profesional dengan wordpress.org (bukan wordpress.com lo ya..) juga bagaimana script membuat web iklan baris semuanya ada disini
Salam hangat.

Catung said...

wew maen affiliate, ajarin donk dis triknya ya

munawar am said...

problem lagi-problem lagi;
tapi sekarang sudah gak problem kan?
mengalir dech....rejekinya; met tahun baru

gusta said...

Wah kalo boleh tau masalahnya apa niiih..

yudi said...

masalahnya kenapa ya mbak?