Friday, November 14, 2008

Kartu Merah dari Sedo


Bagai petir disiang bolong :( account sedo aq di banned. Koq bisa kena kartu merah ? Entahlah selama ini aq maen lurus2 aja, ga pake adword, ga pake iklan baris sgala, ga pake link langsung, ga neko2 en uda dapat bayaran 1x. Saat mo nerima bayaran ke dua, en saat aq mo login koq ga bisa. Ternyata dibanned :(( Mungkin lagi ga mujur, btw life must go on, ilang satu tumbuh seribu, semangattttt

17 comments:

Artha said...

wah di paksa keluar lapangan dong, kok bisa begitu?

xero said...

wah lagi apes ya mbak, ngga coba ditanyain ke adminnya? kenapa koq kena banned? sapa tau bisa balik

Berita Baru said...

Kadang begitu mas, mungkin ada maksud diluar itu, ayo tetap semangat dan kejar terus.

sumintar.com

catung said...

dis, kok ga cerita kalo dibanned?, sabar ya dis life must go on, tetep semangat ok.

Pascal said...

Sedo bisnis apaan sih mbak? Katanya bayaran pertama gede, pengen dong... Lalu mbak dapat berapa di bayaran pertama???

yudi said...

semangat mbak, pasti ada gantinya ntar

suwung said...

sedo itu apa mbak?
bagi ilmunya dong
maklum diriku gaptek

suamimalas said...

masih cukup beruntung bisa merasakan mba...sekarang malah banyak yang daftar aja susahnya minta ampun...

Ardy Pratama said...

wadow!!! Kok di banned?!?! Ya ampuunnn... smngat, jngn ptus asa yah... SMgt!!

persikers said...

ayo semangat, masih banyak sedo2 yg lain (maksud e opo iki) hehehehe

ekkei said...

turut prihatin. untung semangatnya ndak ikut ke baned. cari ladang lain, masih banyak kok.

Blogger Addicter said...

tetep semangat ya diz :)

yopi said...

lumayan udah dapat bayaran, earning ku masih 0 besar..

Dito said...

senasib..sempet dapet bayaran sekali 20 euro lalu di banned :) masih byk kok jalan menuju roma :D

hendra said...

sedo apaan sih ?

Gadis said...

@all : thanks for all yang uda support, thanks banget

ceploq said...

Wah turut prihatin atas banned-nya, BTW ada yang pernah ngalamin di banned ma blogcatalog gak?

Aku baru di banned 4 hari yang lalu, dan traffic menuruun drastis,... kok bisa ya?