Sunday, September 28, 2008

Mecozz - New Social Bookmarking

Sekarang aq launching blog baru aq yaitu mecozz.com sebuah social bookmarking. Mecozz ini menggunakan cms pligg dan tujuannya seperti digg.com yaitu promosi blog, tambah traffic, tambah backlink, en bisa nambah temen juga :D Emang mecozz ini blog yang masih baru, harus dipromosi dan masih banyak kekurangannya. Waktu buat mecozz, sampe instal 2x en mumet banget :(

History nama mecozz, diambil dari panggilan adek aq yang cewek yaitu mesis. Sebenarnya blog dimiliki oleh adek aq, karna ga dipake akhirnya aq beli aja daripada mubazir :) Aq harap ke depannya ga hanya luar negeri punya digg, tetapi Indonesia punya mecozz. Bravo Indonesia ......

4 comments:

kumpulnet said...

akhirnya setelah googling ketemu juga jawabannya di sini alamat sb dan ternyata lagi pembuatnya juga pemilik blog ini...sukses ya, saya ikuta daftar nih!

Bang Ir said...

bagus post-nya...salam,

wejick said...

Langsung daftar nih aku!

Debt Girl said...

well this looks like a good tool.