Saturday, August 30, 2008

Tutorial Alertpay Become Verified

Kalo kamu uda join alertpay tapi masih belum verified or di approve, nich aq ada cara :)
step 1
kamu pilih photo ID, trus pilih country ID, trus kamu upload foto copy ktp kamu yang telah discan. Kalo ga ada alat scan, kamu bisa gunain hp trus sambungin ke computer trus ke paint, tinggal kamu atur aja besarnya trus upload ke alertpay
step 2
pilih proof of address, kamu bisa upload utility bill (exp. tagihan internet), phone bill, credit card statement, atau bank statement. Inget loh !!! di upload juga trus send
step 3
tunggu berapa hari, jangan lupa login trus tiap hari, diapprove or ga

4 comments:

Blogger Addicter said...

baru tau nie ada beginian...nyoba ahhh..wkwkwkwkw...master juga ternyata..mohon petunjuk..:)

Shireishou said...

Seandainya koneksiku ga lemot aku pasti mau ikut2 yg begini. T___T

Adieska said...

Saya juga belum verify alertpay. Abis duit didalam masih dikit banget nanti deh kalo dah agak banyak baru verify :D

Richie Rich said...

Mau banget ah verified alert pay, cuma berhubung masih dikit, nanti aja deh kalo udah banyakan.