Thursday, July 10, 2008

Mak Erot Dan Alat Vital Pria

Kamu pasti tau donk mak erot !!! Itu loh spesialis membesarkan alat vital pria :D dengan bantuan mak erot, para adam ga usah malu2 yang mempunyai anu nya kecil biar disulap menjadi besar. Ga pake lama anu kamu bisa besar sesuai keinginan hanya 15 menit. Pengobatan yang dilakukan mak erot cuma sederhana hanya diberi air putih yg uda di kasih mantera trus pasien harus memakan leumeung.

Namun sayang sekali, kini mak erot sebagai pahlawan yang telah berjasa membesarkan alat vital pria kini tlah tiada, aq baca beritanya disini, moga2 ada mak erot lainnya maybe anak or cucunya tuk meneruskan pengobatan ini. Selamat tinggal mak erot, [-o< moga2 amal ibadah diterima di sisi-Nya. Amin

21 comments:

bang andi said...

Hayooooo, siapa yang ngerasa pernah di tolong mak erot angkat tangaaaaannn ...he3 ... good posting

persikers said...

Turut berduka cita

tips n trik blog said...

Waduh, padahal sy belum sempat "ditangani", he he
TRus siapa generasi penerusnya neh,...
Gimana kalo si Gadis aja, ha ha

tips n trik komputer said...

turut belasungkawa aja deh, tp gmn nasib "anu" sy yg masih kayak anak2, he he
Terus siapa yg harus saya mintai tolong, neh

Anang said...

turut berduka

Tony said...

ternyata mak erot benar2 terkenal..turut berduka cita semoga arwahnya diterima baik disisi-Nya

Budiprayoga said...

ohh mak erot..
lu emang bener-berjasa bagi kaum hawa jasa mu tak kan dilupakan..
kayak guru aja ni..

Adieska said...

Wkwkwkwkwk... Merasa kehilangan juga ya gadis??? Takut ya kalo nanti si aa juga butuh bantuan mak erot (just kidding). Betul tuh komentar si budi prayoga. Mak erot itu berjasa bagi kaum hawa. Kaum adam hanya jadi perantara. Wkwkwkwk :P

BangDhika said...

innalailahi wa innailaihi rojiun selamat jalan mak... trt berduka cita...

Antown said...

ada yang sempat dapat tanda tangan mak erot? hmmm, perlu nggak ya dibuatin monumen kenangan? atau dibuatin tugu karya mak erot?

sepertinya bakal kontoversial...

^Ray21^ said...

hahahaha

parahhh...!!!
lo bikin posting yang ginian...

murid ke brapa nih dis? :P

btw, pakabar nih? lama tak jumpa...

ariwolu said...

Mak erot mati ya?
Hati-hati para pasiennya..
Kabarnya garansi hanya berlaku ketika mak erot masih hidup...
:)

HOKI HARTA said...

wah sayang sekali aku baru pingin merubah model sesuai treen 2008 kok meninggal duluan . oya kok nglantur mat kenal buk...

ariyanto nugroho said...

indonesia kehilangan,,,
bye granny, would miss u here
wakkakakagh nice post

Ani said...

Apa sih leumeung itu?

Syam AG said...

Waktu beliau masih hidup banyak yang mengaku-ngaku sbg keturunan Mak Erot atau murid Mak Erot yg membuka praktek serupa. Sekarang setelah Mak Erot tiada pasti makin banyak Mak Erot yang palsu. Buat para pria hati2 membesarkan "anu". Harus dipikirkan juga "sarang anu"nya. Bisa masukkah??? He he he kok jadi saru!!!

Mr. Eagle said...

wow hot nih cerita nya.. mak erot sihh

pyuriko said...

Turut berduka cita...

kembangsetaman said...

Wuakakaka...Hot emang ceritanya...Tapi coba dech cek yang ini, dan Signup dan dapatkan 5 Poundsterling sebagai bonus dijamin kreatif dech...he he he

Wong Ndeso Nyari Duit Lewat Blog

Hot Nggak...???

Thanks

Administrator said...

Mak Erot? siapa tuh?

PriaSejati.Com said...

Masa sih.....