Monday, July 21, 2008

Bunga Bank BCA

Aq baru sadar kalo selama ini bank BCA tidak memberi bunga seperti biasanya. Saat aq cek buku tabungan, bunga tersebut tidak lagi diberikan dari bulan Juli 2007 sampe sekarang. Mungkin ada kebijakan lain dari bank bca, sehingga aq tidak tau kalo ga da lagi bunga bank :) Untuk biaya administrasi, aq cek bulan Juni 2008 dikenakan Rp 10.000,- Walaupun begitu ga masalah bagi aq, yang penting duit aq aman, en kalo ada kebutuhan yang mendesak bisa diambil.

Aq coba buka rekening di bank Niaga buat verify account paypal. Enak juga pelayanannya, customer service yang ramah, complain yang cepat tanggap, bukan promosi loh :D Bagaimana dengan bank kamu ?

5 comments:

radioholicz said...

kakaka, kalo saya mah, nabung di awal bulan untuk diisap sepanjang bulannya...

yudi said...

pengen punya di niaga, selama ini masih di Bank Capek Antri hehe

Adieska said...

Enak dong banyak tabungannya. Eh ajarin verified paypal pake bank niaga dong mbak...

persikers said...

lho Niaga masih bisa buat verif PP ya?

ceploq said...

setahuku kartu debit niaga gak bisa lagi buat verifikasi paypal, mending pake payoneer, ato CC lah sekalian, dan satu lagi, Acc Niaga harus sudah 4 ato 6 bulan ya?baru bisa nyairin adsense, mending kalo mo cairin adsense dibank ekonomi, gak pake syarat berapa lama acc kita... gak perlu antri lagi (sepi banget...)