Wednesday, July 30, 2008

Baca Email Dapat Bonus $2000

proptr.net

Saat mengunjungi digitalpoint salah satu forum yang sering aq liat, mata aq langsung tertuju pada $2000 sign up bonus only for first 4000 members. Langsung aja aq ke tkp, register dam ternyata situs ini membayar kita dengan cara membaca email. Cuma baca email dapet bonus $2000 :D gratis pula.

Untuk pembayaran proptr.net minimum $25000 en cash melalui check, paypal, egold, moneybookers, western union, alertpay dan liberty reserve. Apakah proptr.net itu scam atau tidak ? biar waktu yang menjawab. Tapi ga salahnya bergabung, kalo kalian mo dapet bonus $2000 buruan join sebelum 4000 member

5 comments:

herlan said...

mo daftar ah.....

Akang Dahsyat said...

Mantap euy...
iya ya.. ga ada salahnya daftar.. lagian 2000 dollar itu kecil menurut orang sono mah..hehehe..

junjungpurba said...

sip...langsung ke TKP:)

Shar said...

ah males mbak biasanya yg nawarin duit2 terlalu gede kayak gini cuman scam, ya ga mungkin lah cuman baca email dapet segitu gede, donkeymail aja kecil banget, jangan percaya, buang2 waktu tuh buat website scam

Anonymous said...

so camne? dah pernah dapat pay out belum?