Monday, June 23, 2008

Ban ID Permanent

Wew !!! sekarang game online seperti RF dari Lyto dan ayodance dari megaxus ga maen2 terhadap cheaters. Bagi yang maen game tersebut dan menggunakan cheat, langsung di ban permanent :( Temen aq uda terkena ban permanent, emang dia salah, menggunakan cheat blink rf buat rusuh :)
Kalo punya character di game tersebut dan level yang sangat tinggi sangat sayang banget, bayangkan saja maen dengan mengorbankan waktu dan duit yang tidak sedikit, hanya sekejap saja di ban gara2 menggunakan cheat. Cheat bisa menimbulkan pro dan kontra, tergantung orang sendiri. Bagaimana dengan kamu, apakah kamu setuju pake cheat or murni ?

3 comments:

bangpay said...

hmm... murni donk.... :)

sapimoto said...

Pake cheat, kapan berkembangnya??? :D

hikari said...

olla ...



bs bantu buat edit cheat exp ayodance?
aq ga bs...
T_T...
menurut si empunya,tu chit naikin exp jd 1200 setiap main...
trus aq juga udah dapet .acv editan vietnam....hihihi...
tp dC molo....>.<...
pokok nya aq punya banyak cheat asal vietnam yg belum terlalu populer seperti cheat perfect..
==a...


mohon atas bantuan cc...
silahkan bk fs aq...
kid_street@yahoo.co.id



tq..