Monday, May 26, 2008

Download WPE

Kalian pasti membutuhkan WPE atau winsock packet editor pro. WPE ini digunakan biasanya buat cheat game online. Aq uda coba google, en nemu hasil donlot wpe ini dari forum dan situs. Moga2 bisa membantu kamu yang lagi pusing buat cheat RF. Kamu bisa donlot yang aq berikan, cobain yach di sini, sini, atau di sini. Aq uda cobain ada beberapa yang mengandung virus, tetapi ada satu link yang ga da virusnya. Sayangnya aq lupa yang mana linknya, so kamu cobain aja satu persatu. Jangan lupa kunjungi blog cheat game and good luck :)

Buat yang suka download CE atau WPE bisa di download gratis di situs ligagame.us

12 comments:

junjungpurba said...

wuadooh, saya kok gak mudeng ya...:)

ifan said...

Sama, saya juga ndak mudeng.

Niki omong nopo tho sajane, kulo kok mboten ngertos, he3

Emha Fathoni said...

Thanks ya buat ilmunya!!!...link balik donk!!hehehe promosi!!..jgn lp kasih Comment ya!!..makasih

mxyzplk said...

WOW ngebahas beginian :D saya suka ini... hehehe... btw mba.. WPE ada trojannya klo ga salah, dulu saya waktu masih gamer saya pernah make WPE. gunanya buat ngeloop ato buat bikin data sendiri... macem2 deh gunanya...

i am not loser said...

kk cara makenya sma kya CE pa beda

LuQ said...

Hm....

BTW gara² cheat engine warnet tempat aq bysa maen jadi maintenance selama 2 hari (tw kan gwm rasanya ga isa maen wlpun cm 2 hari?)
jadi bisa ga pastiin link yang mana yang ga ada virusnya?

TQ...

kukuruyuk said...

lah klo cuman donlot, nyari di websitenya langsung kan bisa. trus soal virus, krn wpe adalah tool yg berkaitan dg kegiatan nge-cheat dan sejenisnya, wajar aja klo banyak antivirus yg bilang klo tuh program ada virusnya, trojan

5oNiC said...

Bro Ini Sbnarnya Mo bagi" Cheat WPE Apa Mo bagi" VIRUS ???


Klo emang Niad Mo Share WPE Ga Usah Ky Gini Bro.
Kshan Yang Lain Tuh Contohnya Ky Bro luq, Warnetnya Sampe Maintenance Selama 2 Hari !!!


THX

redpeprzz said...

Kakaaakkkk......

Yang Pinter Ngechit Masuk Blog Aku Dung....
Aq Punya Chit Banyak...

N Lagi Sempurnain Attack Senjata Jadi 65 ribu nih...

redpeprzz.blogspot.com

ahmadfaisals said...

ini ad trojanna gak kk?

Anonymous said...

itu di detect emank trojan, tp denger sih dari publishernya bilang itu bukan trojan, tp spy" gt d, y itu sih asumsi saya, maaf kalo salah hehe

grandy said...

kk ini cara download WPE ny gmn ta??... gw perlu bgt..