Wednesday, January 2, 2008

MYG

Sore hari, saat aq chat tiba2 masuk id ym seseorang yang berinisial myg :) asl pls .... pinta dia. Langsung aja aq jawab, f tgr :D Lama - kelamaan chatting itu trus berlanjut sampe sekarang. Aq suka chatting dengan dia, soalnya nyambung en asik. Dari chatting berlanjut bertukeran no hp en sms. Kita saling sharing, curhat berbagai masalah, walaupun blum kenal sama skali namun terasa uda punya hubungan yang lebih erat. Entah mengapa, kita sudah menjalin temen berlanjut menjadi bestfriend selama 1 taun, pada tanggal 8 Agustus berubah statusnya spesial :">

Hari demi hari aq lalui bersama dia, berpacaran long distance, kangen, curiga, sayang, campur aduk jadi satu. Mengapa bisa begini ? hanya Allah yang tau, aq harus berpikir positif, jodoh di tangan Allah :) aq dan dia pernah ketemu di kampung halaman bokap waktu lebaran kemarin, dan qt berkomitmen saling percaya dan setia, aq harap [-o< dia en aq bisa pegang komitmen itu. Pussy nama panggilan kesayangan aq dengan dia. Pussy itu Mochamad Yesus Gautama, I lop u so much

4 comments:

awantoriadi said...

long distance, gw banget!!! tapi ga papa kok, asal bisa jaga kepercayaan, its no problem lah...

btw, salam kenal...

riz-qiu said...

saalam kenal

hams said...

duu..
asyiknya..
jadi pengen akuw..
hicks..
...
kemarin aku juga kayak gtu..
nda' tau besok masih berlanjut ngga'..
...

tutekx said...

Easy Get Money
1. go to the following link; http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=tutekx Join this site. It is also free. You get paid for completing surveys over there 6$ to 4$ dollars per survey and 1.25$ per referral . have a 1 year premium account and now i am collecting some exta cash .
2. Then create a paypal PREMIUM Account at this address. It is free; http://www.paypal.com When asked for credit card details simply say cancel. You do not need to fill it . Another thing you can also use paypal money to buy stuff on ebay and other shopping sites.
3. Thats is it. So Simple and I swear it works.
4. I learnt this from another friend and i thought it will be good for my friends here. So I thought of helping
5. Try Now Klik Here

1. go to the following link; http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=tutekx Join this site. It is also free. You get paid for completing surveys over there 6$ to 4$ dollars per survey and 1.25$ per referral . have a 1 year premium account and now i am collecting some exta cash .
2. Then create a paypal PREMIUM Account at this address. It is free; http://www.paypal.com When asked for credit card details simply say cancel. You do not need to fill it . Another thing you can also use paypal money to buy stuff on ebay and other shopping sites.
3. Thats is it. So Simple and I swear it works.
4. I learnt this from another friend and i thought it will be good for my friends here. So I thought of helping
6. Try Now Klik Here