Tuesday, July 3, 2007

6 Weird Things About Me

Dapet tugas nich dari blogger tetangga, sapa tuch !!! alchemist kasih peer buat aq tuk nulis tentang 6 weird things about me

Tanpa basa basi langsung to do point :D
one, aq paling suka warna blue, dengan melihat biru sgalanya menjadi damai, indah, sejuk bagaikan air laut yang tenang.
two, paling males minum obat. Kalo aq sakit sering diomelin mama, penyakit dipelihara, minum obatnya, mo sembuh ga sich !!!. Dasarnya aq bandel, aq bilang, ga mau minum obat, pahit 'n sering nyangkut di tenggorokan.
three, sering nonton sinetron or film mandarin, jepang, korea pokoknya asia dech, :"> palagi kalo cowoknya keren

four, kalo lagi dateng sifat males, mo nya seharian tinggal di rumah, ga mau jalan2 keluar. Enaknya sambil maen game online
five, kalo lagi marah, diem seribu bahasa, ga mau ngomong dengan siapapun
six, seneng kalo doanya terkabul, aq pasti kasih kabar kabari sana sini kalo tugas/kerjaan dapat prestasi 'n so pasti buat bangga ortu

Abis ini kasih tugas sama sapa yach ??? jadi bingung. Ya uda kasih sama sapa aja dech yang dateng ke blog aq

1 comments:

Suray - SurayBlog - Suray's Words said...

Banyak nih persamaan kite,
1] ogut juga suka warna biru,
2] ngak suka minum obat, tp nelen obat langsung tanpa air (aneh kali),
3] gw co asia (keren lg - promosi)
4] doyan maen game ol, tp ud dikurangi,
5] kalo marah diem sribu bahasa, tp langsung maen tabok aj :D,
6] seneng banget permohonan terkabul, misalnya, permintaan tambahan kite dikabulin gitu... :D